日頃から、本校の教育活動にご協力くださいましてありがとうございます。

令和6年度 第52回体育会を令和6年6月1日(土)に開催いたします。
※雨天の場合、令和6年6月4日(火)に順延いたします。

全てのご来校者へのお願い

• 駐輪場が十分に確保できないため、自転車での来校はご遠慮ください。
  • 他の中学校や友人等の来校はご遠慮願います。
  • 会場が狭いため、敬老席のご用意はございません。
  • 混雑を防ぐため、シートを敷いて場所取りをする、椅子を置くなどして座る、撮影のために三脚や脚立などを用意することはご遠慮ください。
  • 保護者応援席前方に撮影エリアを設けます。お子さんの出場時に撮影エリアにお入りください。それ以外は、撮影エリア外での観戦をお願いします。譲り合ってご利用ください。
  • 昼休みの時間帯のみ、体育館を開放します。体育館内の用具はご使用になりませんよう、ご協力お願いします。
  • お手洗いは、プール棟のトイレまたはプール脇を通り抜けて南校舎cosmos教室前トイレをご使用ください。
  • 当日は大変な混雑が予想されます。会場の混雑状況によっては、受付を一時中断することがあります。その際は、係の指示に従っていただけますようお願い申し上げます。

入場時の受付について

ご来賓、地域の方

• ご来賓や地域の方は、東門(小金井北高校テニスコート側)にて受付をいたします。
  • 少しでも入場をスムーズにするため、西門(緑児童館側)からの入場は、事前受付がお済みの保護者の方に限らせていただきます。

保護者の方へ

• 保護者の方は、先日配布しました保護者用プログラムに掲載の二次元コードから事前受付をお願いします。
  • 当日は、保護者証(今年度のものは水色です。ピンク色のものや、三小・緑小の保護者証などはご使用になれません。)を着用の上、返信されたメールを受付で提示していただきますようにお願いします。
  • ご家族の方が複数で入場される場合は、全員がお揃いになってからご入場ください。後から遅れて入場する方がいる場合、その方には別途受付をお願いいたします。
  • 保護者証をお持ちでない方や、二次元コードによる事前受付が難しい方は、東門にて受付をいたします。
  • 事前受付をしていただいたにも関わらず、何らかの理由で受付後の返信メールが届かない場合も、大変恐れ入りますが、東門での改めての受付をお願いいたします。

生徒の安全のため、受付を通らない方の入校はお断りします。ご協力をお願いいたします。